Aviso de Privacidad

La empresa PLEXUS TECNOLOGÍAS S.A. de C.V., (en adelante PLEXUS WEB STRATEGIST), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Somos una empresa comprometida con dar el mejor servicio a nuestros usuarios, y estamos ubicados en Viena 20 Piso 7 Despacho 704 Col. Juárez Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 México DF. Nuestro teléfono es: 01 (55) 5546 5309.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es Rodrigo Reyes García y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: . 

Una de las prioridades de PLEXUS WEB STRATEGIST es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta. 

Este Aviso de Privacidad forma parte del siguiente sitio web www.plexus.mx

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad 

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de "Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición"), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: . 

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS 

En PLEXUS WEB STRATEGIST recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario será responsable de la veracidad de la información que proporcione a PLEXUS WEB STRATEGIST, y PLEXUS WEB STRATEGIST será responsable de resguardar dicha información. 

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.plexus.mx se encuentra: 

En el formulario de contacto de PLEXUS WEB STRATEGIST:
Nombre completo
Correo electrónico


En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a .

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.

En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. 

USO DE LA INFORMACIÓN 

Así mismo PLEXUS WEB STRATEGIST utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PLEXUS WEB STRATEGIST tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros clientes o socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a .

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 5546 5123.

PLEXUS WEB STRATEGIST aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. 

DATOS PERSONALES SENSIBLES 

PLEXUS WEB STRATEGIST no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web. 

SEGURIDAD 

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de PLEXUS WEB STRATEGIST ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información. 

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN 

PLEXUS WEB STRATEGIST no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos. 
PLEXUS WEB STRATEGIST puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de PLEXUS WEB STRATEGIST o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. PLEXUS WEB STRATEGIST no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL 

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. PLEXUS WEB STRATEGIST no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos PLEXUS WEB STRATEGIST recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet. 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES 

PLEXUS WEB STRATEGIST no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de PLEXUS WEB STRATEGIST antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PLEXUS WEB STRATEGIST. 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de PLEXUS WEB STRATEGIST, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de PLEXUS WEB STRATEGIST.